青青草精品视频

当前位置:首页  »  青青草手机  »  工信动态
厉害!济源6家企业入选2019河南企业100强
时间:2019-11-22 | 来源:

   1121日,河南省企业联合会、河南省企业家协会向社会发布2019河南企业100强榜单,济源6家企业榜上有名,成为经济新常态下在国际化经营、产业结构调整、科技研发强度等高质量发展的标杆企业。2019河南100强企业中,制造业企业有77家,服务业企业有12家,其他行业(包含采掘业及建筑业)企业11家,制造业企业仍占据我省100强榜单主导地位。 

  在此次全省企业百强评选中,济源豫光金铅集团有限责任公司、济源钢铁(集团)有限公司、万洋冶炼(集团)有限公司、金利金铅集团有限公司、河南恒通化工集团有限公司和河南联创化工有限公司入选,分列第101920218182位。 

  据了解,该评选已连续举办14年, 以企业自愿自主申报为主、采用市场公开数据为辅的基础上,以企业暧凳杖胛胛П曜迹舜2019河南企业100强首次增加了战略性新兴产业业务和企业信息化投入的相关指标,以期反映我省企业在转型升级和信息化改造等方面的状况。