青青草精品视频

当前位置:首页  »  青青草手机  »  工信动态
示范区党工委副书记、市委副书记李哲到济源部分高成长型企业调研
时间:2019-12-10 | 来源:

  129日,示范区党工委副书记、市委副书记李哲到济源部分高成长型企业调研,强调要优化环境、扶优育强,助力高成长型企业加快发展,为济源经济高质量发展增添新动能、注入新活力。示范区工科委主任赵金刚等陪同调研。


  到济源艾探电子科技有限公司调研 

  李哲来到济源艾探电子科技有限公司,深入企业技术车间,实地观看芯片生产加工流程,认真听取相关负责人对企业发展和运营情况的介绍。在听完介绍后,李哲指出,济源艾探电子科技有限公司作为一家高新技术企业,目前仍处于成长阶段,未来将是助力济源提升科技创新水平的重要力量。在今后的发展中,要持续深化科技研发,聚焦主业,强化创新驱动,在芯片深加工领域不断积累技术优势、扩大技术储备。要不断加强自身建设,把自身技术优势转化为市场优势。以市场为导向,深化与军工企业、工业企业的联系合作,了解相关行业需求,并与高校、科研院所加强合作,积极组建应用产品研发团队,把市场需要的好产品生产出来、销售出去。

 

  到济源新天健精密制造有限公司调研 

  济源新天健精密制造有限公司是一家金属精密零部件研发生产企业,产品广泛应用于航空航天、汽车、通信、军工等领域。近年来,该公司业务范围不断扩大,成为军工合格供应商和一流航空航天供应商。李哲走进生产车间,详细了解企业研发、生产和经营情况,并鼓励企业坚持质量第一,注重科技创新,加强校企合作,为济源产业转型升级和军民融合发展作出积极贡献。