青青草精品视频

当前位置:首页  »  青青草手机  »  工信动态
中国白银城又一项目落地
时间:2019-12-27 | 来源:

   1225日,河南豫光金铅集团和深圳庆美珠宝公司合作项目签约仪式在行政区举行。深圳市湖北商会珠宝行业协会会长、深圳市庆美珠宝首饰有限公司董事长熊福章,深圳市庆美珠宝首饰有限公司执行总裁董姗姗,深圳市香巴拉珠宝首饰有限公司董事长叶新华,深圳市德艺珠宝有限公司总经理李月梅,深圳市湖北商会珠宝行业协会执行秘书长陈义春,示范区管委会主任、市长石迎军,示范区管委会副主任、常务副市长王惠民,市政协副主席王军霞出席签约仪式。


  石迎军在致辞中说,为加快产业转型升级、推动高质量发展,济源基于产业优势,积极谋划实施中国白银城项目,以最优的发展政策和最佳的营商环境,诚邀全国各地珠宝首饰加工企业来济源共谋发展。目前,中国白银城建成了产品展厅、贵金属交易中心、生产厂房等重要基础设施,一大批业界知名企业纷纷进驻。该项目的签约,为中国白银城再添生力军,在中国白银城加快发展中又书写了浓墨重彩的一笔。希望双方加快项目实施,争取早日建成投产。各相关部门要增强服务意识,提高工作效率,为项目建设提供有力支持。济源将一如既往重商、亲商、安商、富商,积极兑现政府承诺,全程代办项目手续,切实为企业发展壮大创造条件、营造良好环境。 

  熊福章表示,庆美珠宝和豫光金铅有着良好的合作基础。双方强强联手后,将进一步加强密切协作,大力弘扬愚公移山精神,紧紧围绕济源产业高质量发展要求,积极开拓金银首饰市场,为济源产业转型发展作出积极贡献。  

  豫光金铅和庆美珠宝负责人代表双方签署合作框架协议。 

  王惠民主持签约仪式。 

  豫光金铅和庆美珠宝合作的智金豫银建设项目总投资约5000万元,主要包含建设深圳运营中心白银城展厅、济源总公司金银生产厂及五新金行招商推广、平台管理系统开发等。项目正式运营后,预计5年产值逾100亿元,累计实现利税逾1亿元,可创造就业岗位2000个。 

  签约前,石迎军、王惠民、王军霞会见了熊福章一行。