青青草精品视频

当前位置:首页  »  青青草手机  »  图片新闻
济源中小企业“政策宣传月”活动—政策宣讲走进玉川产业集聚区
时间:2019-11-27 | 来源:

  为进一步扶持中小微企业发展,1127日,企业服务活动中心办公室走进玉川产业集聚区开展政策宣讲进集聚区活动,通过与企业面地面对话,现场讲解惠企政策,搭建与中小微企业沟通的桥梁,扩大政策知晓度和覆盖面。


  北海、玉泉、克井、五龙口、梨林、思礼、邵原7个镇(街道)经贸办主任;玉川产业集聚区分管企业服务工作的运行局局长;北海、玉泉、克井、五龙口、梨林、思礼、邵原7个镇(街道)办事处、玉川产业集聚区辖区内重点服务企业负责人参加了此次活动。 

  宣讲会议上,中小企业发展服务局负责人张东君宣读了《关于开展中小企业政策“宣传月”活动的实施方案》,此次活动以“服务企业、提高效能、助力成长”为主题,通过宣传贯彻习近平总书记在调研考察河南时的重要讲话精神以及《中华人民共和国中小企业促进法》和中办国办《关于促进中小企业健康发展的指导意见》和促进全省非公有制经济健康发展大会精神等法律内容和政策文件,完善中小企业公共服务体系,推动中小企业加快转型升级和平稳健康发展。

 

  随后,张东君宣讲了《中华人民共和国中小企业促进法》和支持工业经济发展相关优惠政策。 

  河南七星数据分析有限公司负责人丁伟讲解了“企业服务110系统”。 

  人社局养老与事业保险科李艳波讲解了人社部门对企业的帮扶工作,降低社会保险费率,实施失业保险援企稳岗补贴政策,提供创业担保贷款政策。 

  济源市税务局五龙口税务分局许静讲解了中小企业增值税等相关政策。

 

  人行货币信贷科李瑞详细对金融支持民营小微企业政策进行解读。 

  活动最后,企业服务活动办公室副主任陈振宇作总结发言,陈振宇从宣讲背景、时间、方式等多方面强调了政策宣讲的重要性,同时也对参加此次宣讲活动的人员提出要求,一要学习好,要学深悟透,认真研究吃透政策,要明白不研究政策、形势的企业是很难做大做强的道理;二要宣传好,不仅要自己学习好,更要在所属单位,所属企业宣传好,至少要让企业中层以上的干部对政策了如指掌,让企业真正地从政策中得到实惠。 

    


附件: