青青草精品视频

当前位置:首页  »  信息公开  »  公示信息
关于拨付绿色制造体系建设地方配套补助资金的公示
时间:2019-12-02 | 来源:

  2018年以来,河南豫光锌业有限公司、河南联创化工有限公司先后创建为国家级绿色工厂,济源市虎岭产业集聚区创建为国家级绿色园区。

  根据《济源市人民政府关于印发济源市进一步支持工业经济发展的若干政策意见的通知》(济政〔201813号)“鼓励开展绿色制造体系建设,被评为国家级绿色工厂、绿色设计产品、绿色园区、绿色供应链管理企业的,由市财政按照省级财政奖励(200万元)的30%给予地方配套补助”的规定,经函询有关部门意见并请示示范区管委会,拟河南豫光锌业有限公司、河南联创化工有限公司、济源市虎岭产业集聚区(现为济源产城融合示范区虎岭高新片区)分别给予60万元地方配套补助资金,共计180万元,现予以公示。如有异议,请以书面形式向工业和科技创新委员会反映。   

 

公示时间:2019122日—129

工业和科技创新委员会电话:0391-6633204

   箱:jygxjn@163.com   

 

                                              济源产城融合示范区工业和科技创新委员会

                                                          2019122